Vinho Casillero Del Diablo, foi produzido na região de Santiago/Chile, na Viña Concha Y Toro S. A. Para o seu desenvolvimento foram utilizadas as uvas de variedade Carmenere, colhidas e sepradas manualmente, e em seguida, levadas para passar pelos processos necessários. Após a finalização dos processos, puderam obter um tinto de coloração vermelho intenso e profundo, bom estrutura e taninos aveludados. Seus aromas são de frutas, como amiexa preta, groselha madura, juntamente com chocolate. Em contato com o paladar entrega notas de ameixas pretas e especiarias, e no final, se mantem persistente.
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pratos guisados de inverno ou carnes grelhadas durante o verão. |
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pratos guisados de inverno ou carnes grelhadas durante o verão. |