O vinho Casal Garcia Branco é um vinho português que conquistou muitos apreciadores em mais de 100 países e pode ser consumido em diversas ocasiões. O seu desenvolvimento ocorreu na vinícula Avelada, que tem sido renomada como uma das mais especialista em vinhos brancos. Para a sua produção foram utilizadas castas de três variedades sendo elas, Trajadura, Loureiro e Arinto, que foram colhidas manualmente e levadas para o centro de vinificação, onde foram prensadas cuidadosamente em baixa pressão. Em seguida passou pelo processo de fermentação alcoólica com temperaturas totalmente controladas e antes do seu engarrafamento, o vinho foi filtrado e estabilizado a frio. Todos esses processos obtiveram o resultado de um vinho jovem e equilibrado, de coloração amarelo palha com reflexos esverdeados. Entrega ao paladar uma sensação de refrescância e ligeira efervecência, apresenta sabor de frutas cítricas com toques florais, boa acidez, aromas equilibrado e frutado com notas florais e toques minerais.
| País Portugal |
| Uva Arinto, Loureiro, Trajadura |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 9,1% a 11% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com aperitivos, peixes, mariscos, saladas e pratos da culinária oriental. |
| País Portugal |
| Uva Arinto, Loureiro, Trajadura |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 9,1% a 11% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com aperitivos, peixes, mariscos, saladas e pratos da culinária oriental. |