Casal Garcia Branco é um vinho que foi produzido em Portugal, pela vinícula Avelada e é um vinho que conquistou diversos paladares por mais de 100 países. Para sua elaboração foram colhidas e selecionadas manualmente uvas de três variedades sendo elas, Trajadura, Loureiro e Arinto, onde cada uma delas migraram positivamente para o desenvolvimento desse vinho. Após o processo de colheita, as uvas passaram por prensas de baixa pressão e em seguida foram para o processo de fermentação com a temperatura sob controle, e antes do seu engarrafamento, esse vinho passou pela filtragem e estabilidade. Cada processo feito resultou em um vinho equilibrado e suave, com tonalidade amarelo esverdeado. Esse vinho quando tem contato com o paladar, entrega uma leve sensação de refrescância, suavidade e boa acidez. Aroma fresco, equilibrado e delicado, e com uma mistura entre as notas frutadas e florais.
| País Portugal |
| Uva Arinto, Loureiro, Trajadura |
| Tipo de Vinho Branco |
| Tamanho da Garrafa 1lt |
| Harmonização Com aperitivos, peixes, mariscos, saladas e pratos da culinária oriental. |
| País Portugal |
| Uva Arinto, Loureiro, Trajadura |
| Tipo de Vinho Branco |
| Tamanho da Garrafa 1lt |
| Harmonização Com aperitivos, peixes, mariscos, saladas e pratos da culinária oriental. |