O Vinho Carmin De Peumo Carmenere, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Carmenere, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intenso com toques violáceos, ao nariz, entrega aroma amplo e com toques de especiarias, frutas vermelhas e toque de tabaco e cacau. Na boca, é um vinho de taninos agradáveis, densos, com final de boca persistentee nuances minerais facil de degustar.
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |