Carmen Cabernet Sauvignon, é um vinho chileno que foi produzido por Viña Carmen, com uvas de variedades Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, que foram colhidas de maneira manual e maceradas a frio por um período de 5 dias, em seguida, ocorreu a fermentação alcoólica em tanques de aço com a temperatura sempre sendo controlada entre 28º e 29ºC, e logo após passou pelo processo de fermentação malolática completa. Esse vinho permaneceu estagiando por 6 meses em barricas de carvalho francês e americano antes de ser comercializado. Como resultado se obteve um vinho de coloração Rubi bem atraente, com notas intensas de frutas negras, vermelhas, pimentão e herbáceo. Em boca é um vinho bem estruturado, de boa concentração, grande caráter varietal, persistência média, taninos firmes e maduros e com o final longo.
| País Chile |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne de caça, carnes de cordeiro e carnes preparadas com molho. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne de caça, carnes de cordeiro e carnes preparadas com molho. |