O Vinho Cabreo IL Borgo, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon e Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aromas frutas negras misturado com notas terrosas e couro no nariz. Na boca, é um vinho de perfil potente, taninos macios, tem uma ótima acidez, e final longo
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |