O Vinho Brunello Di Montalcino Biondi Santi, é um vinho que foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Sangiovese, que após serem colhidas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação alcoólica e fermentação malolática completa, maceração,e logo após, permanceu amadurecendo por 36 meses em carvalho. De coloração rubi intenso, entrega aromas amplo, elegante, com notas de frutas maduras como cerejas, couro, alcaçuz e feno seco. Em contato com o paladar, é um tinto encorpado e intenso, de bom equilíbrio entre taninos, acidez, álcool e final persistente.
![País](media/vinhos/pais_icon.png) | País Itália |
![País](media/vinhos/uva_icon.png) | Uva Sangiovese |
![País](media/vinhos/tipo_icon.png) | Tipo de Vinho Tinto |
![País](media/vinhos/teor_icon.png) | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
![País](media/vinhos/volume_icon.png) | Tamanho da Garrafa 750ml |
![País](media/vinhos/harmonizacao_icon.png) | Harmonização Com massas de molhos forte, risotos e carne de cordeiro. |
![País](media/vinhos/pais_icon.png) | País Itália |
![País](media/vinhos/uva_icon.png) | Uva Sangiovese |
![País](media/vinhos/tipo_icon.png) | Tipo de Vinho Tinto |
![País](media/vinhos/teor_icon.png) | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
![País](media/vinhos/volume_icon.png) | Tamanho da Garrafa 750ml |
![País](media/vinhos/harmonizacao_icon.png) | Harmonização Com massas de molhos forte, risotos e carne de cordeiro. |