O Vinho Brunello Di Montalcino Biondi Santi, é um vinho que foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Sangiovese, que após serem colhidas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação alcoólica e fermentação malolática completa, maceração,e logo após, permanceu amadurecendo por 36 meses em carvalho. De coloração rubi intenso, entrega aromas amplo, elegante, com notas de frutas maduras como cerejas, couro, alcaçuz e feno seco. Em contato com o paladar, é um tinto encorpado e intenso, de bom equilíbrio entre taninos, acidez, álcool e final persistente.
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas de molhos forte, risotos e carne de cordeiro. |
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas de molhos forte, risotos e carne de cordeiro. |