O Vinho Brancadoro, foi desenvolvido no Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Malbec, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha intensa com tonalidades violáceas, ao nariz, entrega aroma complexo e intenso. Na boca, é um vinho de taninos macios, acidez suave, equilibrado, final longo e persistente.
| País Itália |
| Uva Malbec |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |
| País Itália |
| Uva Malbec |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |