Aguarde...
País- Itália
Tipo-Tinto
Volume-750 ml
A Origem do Vinho Brancadoro:
Vinho é genericamente uma bebida alcoólica produzida por fermentação do suco da uva.
A constituição química das uvas permite que estas fermentem sem que lhes sejam adicionados açúcares, ácidos, enzimas ou outros nutrientes. Apesar de existirem outros frutos como a maçã ou algumas bagas que também podem ser fermentados, os vinhos resultantes são geralmente designados em função do fruto a partir do qual são obtidos, por exemplo, vinho-de-maçã são genericamente conhecidos como vinhos de frutas. A fermentação das uvas é feita por vários tipos de leveduras que consomem os açúcares presentes nas uvas transformando-os em álcool. Dependendo do tipo de vinho, podem ser utilizadas grandes variedades de uvas e de leveduras.
Os Benefícios do Vinho Brancadoro:
Diversos estudos nos mostram as consequências dos maus hábitos do consumo de bebida alcoólica, mas o vinho tinto em especial traz benefícios para o coração. Uma das explicações está no fato de a bebida funcionar como antioxidante no organismo, produzindo efeitos positivos como a redução do risco de derrames cerebrais, doenças cardíacas, previne tromboses e acidentes vasculares, sendo ótimo para controlar a pressão alta.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
3x de R$ 194,97 no cartão
R$ 555,66 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 104,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 132,45 no cartão
R$ 251,66 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 132,45 no cartão
R$ 251,66 no boleto, depósito bancário ou PIX