O Vinho Borobo Lapostolle, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, Syrah, Carmenère, Pinot Noir e Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 17 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas como framboesa e notas de especiarias. Na boca, é um vinho doce e macio, de taninos finos e encorpados, com final longo e persistente.
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot, Pinot Noir, Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas recheadas e queijos maturados. |
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot, Pinot Noir, Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas recheadas e queijos maturados. |