O Vinho Batasiolo Moscato D’Asti Branco, foi produzido na região de Piemonte Astigiano, na Itália, por Batasiolo. A elaboração desse vinho foi realizada a partir das uvas de variedade Moscato, que após serem colhidas passaram pelo processo de desengace e maceração a frio por 24/48 horas. Logo após ocorre a prensagem, onde o mosto é resfriado em temperatura baixa de 0°C e lá ele fica estagiando por um tempo determinado de 1 mês antes de realizar a segunda fermentação. Após o término do estágio, ocorre uma fermentação lenta em autoclave até atingir o seu teor alcoólico adequado. Este vinho entrega coloração amarelo-palha com reflexos dourados, com aroma intenso e limpo de rosas, pessêgo, frutas brancas, damasco, figos e flores de laranjeira. Suas notas relembram flores e frutados como glinícia e salvi e em boca, é um vinho de sabor doce, cheio, persistente, de boa acidez, amplo, fresco e de grande elegância.
 | País Itália |
 | Uva Moscatel |
 | Tipo de Vinho Branco doce |
 | Teor Alcoólico 5,1% a 7% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com torta de limão e maçã, saladas de frutas, panetone, mousse de maracujá e salada com molho agridoce. |
 | País Itália |
 | Uva Moscatel |
 | Tipo de Vinho Branco doce |
 | Teor Alcoólico 5,1% a 7% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com torta de limão e maçã, saladas de frutas, panetone, mousse de maracujá e salada com molho agridoce. |