O Vinho Barrua Isola Del Nuraghi, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Carignano, Cabernet Sauvignon e Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 16 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi profunda, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas maduras, cerejas negras, notas de pimentas e alcaçuz. Na boca, é um vinho elegante, redondo e equilibrado, de taninos maduros e suaves, de textura macia e cremosa, poderoso, suculento e de final longo.
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carignan, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carignan, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |