O Vinho Barolo DOCG San Matteo, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Nebbiolo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas maduras e especiarias. Na boca, é um vinho de bom corpo, macio e frutado, com boa persistência.
| País Itália |
| Uva Nebbiolo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes de caça e queijos de média maturação. |
| País Itália |
| Uva Nebbiolo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes de caça e queijos de média maturação. |