O Vinho Barão de Perdigões Tinto, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Syrah, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira, Merlot, Castelão e Tinta Caiada, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha, ao nariz, entrega aroma de frutas como grosella e cassis, e especiarias como pimenta do reino. Na boca, é um vinho harmonioso com taninos macios e encorpado, com ótima acidez e estrutura, de final leve e agradável.
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |