O Vinho Artero Tempranillo, foi desenvolvido na região Ocaña, Toledo, La Mancha/Espanha, com a utilização da uva 100% Tempranillo. As uvas que foram colhidas e separadas de maneira manual, fora levadas para passar pelos processos de produção, sendo eles; o desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa com a temperatura a 15°C por até 12 horas, e em seguida, a fermentação por 10 dias a 28°C, com leveduras inoculadas, trasvaso e por fim a prensagem. Com a finalização desses processos, esse vinho permaneceu amadurecimento em inox antes da filtração e engarrafamento. Em taça esse tinto apresenta coloração vermelho rubi intenso, aromas de frutas pretas maduras, notas amadeiradas, herbáceas e terrosos. Em contato com o paladar, é um vinho focado em frutas vermelhas, morango e romã. O Artero Tempranillo é um vinho bem intenso e redondo, com taninos marcantes e aveludados, amplo, macio, corpo médio e final persistente.
 | País Espanha |
 | Uva Tempranillo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha assada ou grelhada, massas recheadas e queijos. |
 | País Espanha |
 | Uva Tempranillo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha assada ou grelhada, massas recheadas e queijos. |