O Vinho San Felipe Roble foi elaborado a partir das uvas Cabernet Sauvignon, oriundas do vinhedo Maipú que fica situado em Mendoza, Argentina. A colheita dessas uvas são realizadas de maneira manual e logo após, passa pelo processo de desengace e maceração. Em seguida o seu mosto é extraído em baixas temperaturas e levado para a fermentação malolática que ocorre em barricas de carvalho americano novas e lá, estagia por 9 meses. O resultado de todo esse cuidado originou-se em um vinho de coloração rubi denso, aroma extremamente perfumado que trás a lembrança de geleia de framboesa, flores, leves toques metolados com notas de rosas, coco queimado e baunilha. Em boca é um vinho equilibrado, macio, acidez discreta, com taninos doces, macios e no final, se mantém longo, com uma rica adstringência e um retrogosto aveludado.
 | País Argentina |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes de caça e vermelha. |
 | País Argentina |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes de caça e vermelha. |