O vinho San Felipe Cepa, é um vinho que foi produzido na região de Mendoza, Argentina, pela vinícola Bodega La Rural. Para a sua elaboração foram selecionadas uvas das variedades Carbenet Sauvignon, Malbec e Merlot, que foram colhidas nas vinícolas Maipú e Valle de Uco. Após serem colhidas passam pelo desengace, e em seguida, são misturadas em barris de dez mil litros. Logo após é realizada a fermentação malolática completa e ele permanece amadurecendo em barris de carvalho americano por um período de 9 meses. A mistura dessas uvas resultou em um vinho de coloração vermelho rubi profundo com reflexos violáceos, aroma de fruta vermelha madura, nozes com tons terrosos e de couro. Em boca demonstra ser um vinho equilibrado, sutil, envolvente, leve sabor entre as frutas pretas e vermelhas. Além disso, é um vinho cheio em boca, com taninos doces, maduros, sedosos e de final longo e sóbrio.
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com todos os tipos de carnes vermelhas assadas. |
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com todos os tipos de carnes vermelhas assadas. |