San Felipe 12 uvas, é um vinho que foi desenvolvio no centro - Leste, província de Mendoza, Argentina, com a mistura de 12 castas de uvas diferentes, porém cada uma com a sua especial contribuição para esse blend. A sua elaboração ocorreu a partir das uvas Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Merlot, Syrah, Bonarda, Sangiovese, Barbera d'Asti, Pinot Noir, Tempranillo, Chardonnay, Chenin Blanc, que foram colhidas de maneira manual e levadas para os processos como, maceração, vinificação, fermentação malolática e prensagem. Em seguida após esses processos, esse vinho é envelhecido por 10 meses em barricas de carvalho americano. San Felipe se apresenta em taça com a sua coloração Rubi roxo brilhante, aroma pronunciado e frutado, que destaca os frutos frescos matizados, com notas de baunilha. Quando entra em contato com o paladar, esse vinho demonstra o contato que manteve com o carvalho, é redondo, equilíbrio entre acidez e estrutura agradável, seus taninos são fluidos e suaves.
| País Argentina |
| Uva Barbera, Bonarda, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Chenin Blanc, Malbec, Merlot, Pinot Noir, Sangiovese, Syrah, Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com bolo de carne ou aves, ensopados, massas recheadas ou com molho de carne. |
| País Argentina |
| Uva Barbera, Bonarda, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Chenin Blanc, Malbec, Merlot, Pinot Noir, Sangiovese, Syrah, Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com bolo de carne ou aves, ensopados, massas recheadas ou com molho de carne. |