Clos de Los Siete é um tinto de origem Argentina, foi desenvolvido na região do Vale do Uco por Michel Rolland e para a sua produção foram selecionadas castas das variedades Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot e Syrah, e cada uma com a sua personalidade contribuiram para a estrutura ideal desse vinho. Essas uvas após serem colhidas passaram pelo processo de vinificação tradicional, 70% desse vinho amadureceu por um período de 11 meses em barricas de carvalho francês, os outros 30% em tanques de inox e o seu potencial de guarda tem o tempo estimado de 10 anos. Esse vinho entrega potência e complexidade, e por isso ganhou altas notas pelo critico James Suckling. Em taça esse vinho se apresenta em coloração rubi com reflexos violáceos, destacando seu aroma de frutas negras maduras como mirtilos e notas florais de violeta, especiarias e um leve toque amadeirado. Em boca esse vinho é encorpado, concentrado, aveludado, de boa acidez, com taninos macios e longa persistência.
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, risotos de carne ou cogumelos e queijos semiduros. |
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, risotos de carne ou cogumelos e queijos semiduros. |