O Vinho Amat Tannat, foi desenvolvido no Uruguai, com uma criteriosa seleção das uvas Tannat, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 16 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi violáceo intensa, ao nariz, entrega aroma de frutas maduras, ameixas, tâmaras e figos. Na boca, é um vinho de taninos macios, acidez suave, pouco açúcar, final longo e persistente.
| País Uruguai |
| Uva Tannat |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Uruguai |
| Uva Tannat |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |