O Vinho Amarone Della Dal Forno Romano, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Corvina e Rondinella, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas como figo, uva passa e ameixa seca, notas de especiarias e dicas de florais. Na boca, é um vinho encorpado, com um corpo bem equilibrado, taninos aveludados e final longo.
 | País Itália |
 | Uva Corvina Veronese, Rondinella |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
 | País Itália |
 | Uva Corvina Veronese, Rondinella |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |