O Vinho Alta Vista Alto, foi desenvolvido na Argentina, elaborado pela Vista Alta com a utilização das uvas Malbec e Cabernet Sauvignon, provenientes de vinhedos em El Cepillo, Vale do Uco, na região vitivinícola de Mendoza. Para essa produção foi realizada uma colheita manual em pequenas caixas de 17kg, onde os cachos foram cuidadosamente depositados em mesa de dupla seleção para a escolha dos melhores frutos. Em seguida as uvas selecionadas são separadas dos engaços e levadas em pequenos tanques de aço inoxidável para piscinas de cimento epóxi, para ocorrer uma maceração pré-fermentativa durante 3 dias sob temperatura de 5°C. Após esse porcesso ocorre a fermentação alcoólica com leveduras naturais da própria fruta, durante 8 a 10 dias, com frequente poda manual. O processo é finalizado com uma maceração prolongada com a temperatura há 28°C, seguido do envelhecimento por 14 meses em barricas de carvalho francês. Com todos esses processos o resultado final foi de um vinho com a coloração em rubi intenso, firme e potente, com excelente estrutura ácida e elegante. Os aromas são destacados por frutas negras, notas de especiarias e um toque de chocolate. Na boca é um vinho cheio, sólido, de ataque ágil, taninos refinados e no final, ganha peso, textura e mantém a persistência no sabor.
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon, Malbec |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, de caça e queijos. |
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon, Malbec |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, de caça e queijos. |