O Vinho Achaval Ferrer Quimera, é um vinho de origem Argentina, que foi desenvolvido com a ultilização de uma mistura entre as uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot, na região de Mendoza. As uvas após serem selecionadas são levadas para sofrer alguns processos de preparação e logo após, o vinho é fermentado em tanques de concreto e amadurece cerca de 9 meses em barricas de carvalho francês. Esse tinto entrega em taça coloração em púrpuro profundo, aromas de grande complexidade e perfumes de amora negra, mirtilo e framboesa negra, alguns nuances florais de violeta e especiarias picante e doces. Em contato com o paladar, é um vinho de grande elegância, equilibrio, densidade, frescor, taninos de textura sedosa e firmes, frutas maduras e de grande persistência no final.
| País Argentina |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Argentina |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |