O Vinho Achaval Ferrer Quimera, é um vinho de origem Argentina, que foi desenvolvido com a ultilização da uva Malbec, na região de Mendoza. As uvas são selecionadas e colhidas de maneira manual e são levadas para tanques de concreto revestidos de resina epóxi onde ocorre a sua elaboração, permanecendo sempre com a temperatura controlada, e logo após, permanece amadurecendo por até 15 meses em barricas de carvalho francês e depois é engarrafado sem clarificação ou filtração. Em taça esse vinho entrega coloração vermelho púrpura profundo e um grande leque de aromas que lembram frutas negras e vermelhas maduras e secas, como cassis, cereja, amora, ameixa. Em contato com o paladar, é um vinho jovem, concentrado, extremamente elegante, de taninos aveludados, saboroso e grande frescor. No final, esse tinto deixa uma grande persistência no sabor.
 | País Argentina |
 | Uva Malbec |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com cordeiro assado, churrasco e pratos de carnes vermelhas em geral. |
 | País Argentina |
 | Uva Malbec |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com cordeiro assado, churrasco e pratos de carnes vermelhas em geral. |