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A Origem da Uva Passa em Rama:
Origina-se a Uva Passa em Rama das cultivas na Grécia, Portugal, Itália e Espanha. A Uva Passa é o nome dado a um tipo de uva especial, de tamanho menor, que sofre um processo de desidratação. As passas de uva surgiram como forma de conservação das frutas, através de um processo de desidratação, que resulta da exposição prolongada ao sol. É possível encontrar diferentes variedades de passas de uva, que diferem na cor, tamanho e sabor.
Os Benefícios da Uva passa em Rama:
Por conta da desidratação, os compostos da fruta que trazem benefícios para a saúde ficam mais concentrados na Uva Passa em Rama. Entre essas substâncias estão os fenólicos, que apresentam ações específicas no corpo. O principal efeito é atuar como antioxidante, ou seja, proteger o corpo dos radicais livres. Eles também contribuem na prevenção de doenças vasculares e do infarto, além de diminuírem a sensação de fome e contribuírem para o controle de peso.A Uva Passa em Rama é rica em Potássio, importante para o equilíbrio da pressão arterial, contem vitaminas do complexo B que participam da geração de energia para as células, Vitamina E, vitamina K que participa no processo de coagulação sanguínea eFibras que ajudam no funcionamento do intestino e promovem saciedade.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 30 g
Calorias (valor energético) |
89,7 kcal |
4,49 % |
Pontos* |
2 |
- |
Carboidratos |
23,75 g |
7,92 % |
Proteínas |
0,92 g |
1,23 % |
Gorduras totais |
0,14 g |
0,25 % |
Gorduras saturadas |
0,02 g |
0,07 % |
Fibra alimentar |
1,11 g |
4,44 % |
Sódio |
3,3 mg |
0,14 % |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
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