Aguarde...
Trufa preta natural inteira italiana. As trufas inteiras podem ser raladas, em lascas, sobre combinações que não escondam o seu sabor exclusivo e maravilhoso. Ideal para fazer um tatar de carne (filé mignon, alcatra ou picanha), peixes (tilápia), risotos (parmesão) ou ainda utilizar com uma massa.
Dica do catador de trufas do Chef Alessandro Mooney, coloque a trufa que tiver junto a ovos crus (com as cascas), o contato da especiaria com os ovos é capaz de impregnar o seu aroma um tempo antes do preparo. O resultado é um maravilhoso ovo frito trufado.
Peso bruto: 300g
Peso drenado: 200g
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
2x de R$ 124,95 no cartão
R$ 237,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 109,95 no cartão
R$ 208,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 216,63 no cartão
R$ 617,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 109,95 no cartão
R$ 208,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 114,95 no cartão
R$ 218,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 139,95 no cartão
R$ 265,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 283,30 no cartão
R$ 807,41 no boleto, depósito bancário ou PIX