País – Japão
Composiçaõ– Água, Arroz Maltado Fermentado, Alcoól Destilado, e o teor de açúcar é seco
Volume – 1.800ml
Teor Alcoólico – 14,0-14,9% de Vol.
Origem: Uma bebida tradicional do Japão, fabricada pela fermentação do arroz. O Saquê Hakushika Nadajikomi Karakuti é tomado gelado e tem um processo rigoroso de refrigeração, mas também é bem apreciado quente em grandes comemorações. A primeira produção de Saquê de que se têm históricos fora no século III em Nara, antiga capital japonesa. Apesar de diversas regiões á produzirem, a que se destaca mais é a Fushimi em Kyoto. Existem em torno de 1.600 fabricantes no Japão que á produzem e apesar de ter uma fama histórica á bebida é muito bem apreciada pelos paladares brasileiros e também é produzida por multinacionais como a Sakurae e Azuma Kirin.
Os Benefícios: Possuindo benefícios como tardia no envelhecimento das células, prevenção de acidentes cardiovasculares, essencial na redução dos índices de câncer e entre outros benefícios, o Saquê Hakushika Nadajikomi Karakuti é uma bebida especificamente fermentada, que além de proporcionar melhorias a saúde, ainda conta com características estéticas, sendo ingrediente principal em diversos cosméticos.
-
Deliciosa - comentado por Sara Pinto em 05/06/2018.
Aprovação

Champagne Drappier Carte D'Or Brut (6L)
3x de R$ 2.666,63 no cartão
R$ 7599,91 no boleto

Cachaça Weber Haus Extra Premium 12 Anos (750 ml)
3x de R$ 1.196,97 no cartão
R$ 3411,36 no boleto

Kit Promocional 5 Vinhos Franceses + GANHE 1
2x de R$ 124,95 no cartão
R$ 237,41 no boleto

Vinho Pavillon Rouge du Château Margaux (750ml)
3x de R$ 999,97 no cartão
R$ 2849,91 no boleto