Aguarde...
Origem: Alemanha.
Forma de preparo: Em uma panela sobre fogo baixo, aquecer as salsichas junto com a própria salmoura (líquido no interior do vidro), sem acrescentar água. Manter a panela tampada para aquecer melhor as salsichas. Quando o líquido começar a ferver, desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes: Preparação de proteína de soja 30% (água, concentrado de proteína de soja), óleo de colza, água, proteína de trigo, clara de ovo desidratada, sal, dextrose, proteína de leite, especiarias, extratos de especiarias, corante óxido de ferro vermelho, aroma de fumaça de madeira de faia.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA, OVO, TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Peso líquido: 380g.
Peso drenado: 200g.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se