Origem do Sagu:
Uma fécula retirada de diversas espécies de palmeiras, mais conhecidas como saguzeiros, cuja origem é indiana. Entre os tipos mais comuns podemos constatar a Metroxylon sagu e a Cycas revoluta. Em regiões como o Extremo Oriente, essas são tipicamente utilizadas como alimento básico, produzidas a partir do amido processado que é extraído do interior do tronco dos saguzeiros.
Os Benefícios do Sagu:
O sagu geralmente, tem a função de atuar como energia de aumento em pratos como pudins, batidos, sopas, além de outras especiarias. Essa espécie é rica em carboidratos, esses que se encaixam na categoria dos macro nutrientes que, por sua vez, são essenciais ao corpo que necessita de elevadas quantidades de energia.
Peso mínimo: 100gr

Conhaque Fundador Solera Reserva (750ml)
R$ 99,66 no boleto ou depósito bancário

Licor 43 Horchata Vegano (700ml)
2x de R$ 104,95 no cartão
R$ 199,41 no boleto ou depósito bancário

Whisky Royal Salute The Malts Blend (700ml)
3x de R$ 666,63 no cartão
R$ 1899,91 no boleto ou depósito bancário

Vinho Guy Amiot et Fils Bourgogne Chardonnay (750ml)
3x de R$ 119,97 no cartão
R$ 341,91 no boleto ou depósito bancário

Vodka Grey Goose (4,5L)
3x de R$ 1.066,67 no cartão
R$ 3040,00 no boleto ou depósito bancário