Origem: Nacional.
Descrição: Raiz forte, vinagre, açúcar, sal e conservador. É utilizado para acentuar o sabor de carnes diversas, peixes e sopas. Pode ser consumida em sua forma natural ou misturada à manteiga, creme de leite, vinagre e molhos. Há consumidores que saboreiam a raiz forte passada no pão ou torradas. Já na Europa Medieval, principalmente na Alemanha e Holanda, a raiz-forte era misturada ao vinagre e este molho usado para peixes e carnes. Atualmente é muito utilizada, principalmente na Alemanha, para temperar cozidos de carne, verduras, chucrute, além de ovos, omeletes, e até mesmo preparando vinagres aromáticos, molhos, presuntos e embutidos.
-
Gostei - comentado por Sophia Oliveira em 01/08/2018.
Aprovação

Farinha de Trigo 00 Pizza Napoletana 5 Stagioni (1kg)
R$ 20,81 no boleto ou depósito bancário

Presunto Pata Negra fatiado (kg)
3x de R$ 283,33 no cartão
R$ 807,50 no boleto ou depósito bancário

Vinho Caymus Conundrum Branco (750ml)
3x de R$ 133,30 no cartão
R$ 379,91 no boleto ou depósito bancário

Vinho Tokaji Aszú 3 Puttonyos 2011 (500ml)
3x de R$ 233,30 no cartão
R$ 664,91 no boleto ou depósito bancário