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País – Japão
Composição – Água, Arroz Maltado Fermentado, Teor de Açúcar
Volume – 720ml
Teor Alcoólico – 14,0 - 14,9%
Origem do Saquê Josen Kuromatsu Honjozo-Shu:
Uma bebida tradicional do Japão, fabricada pela fermentação do arroz. O Saquê Kijuro Tokubetsi Honjozo-Shu é tomado gelado e tem um processo rigoroso de refrigeração, mas também é bem apreciado quente em grandes comemorações. A primeira produção de Saquê de que se têm históricos fora no século III em Nara, antiga capital japonesa. Apesar de diversas regiões á produzirem, a que se destaca mais é a Fushimi em Kyoto. Existem em torno de 1.600 fabricantes no Japão que á produzem e apesar de ter uma fama histórica á bebida é muito bem apreciada pelos paladares brasileiros e também é produzida por multinacionais como a Sakurae e Azuma Kirin.
Os Benefícios do Saquê Josen Kuromatsu Honjozo-Shu:
O Saquê Josen Kuromatsu Honjozo-Shu gera muitos benefícios a saúde, pois se trata de uma bebida fermentada, que é essencial em nossa rotina. O saquê pode prevenir o câncer, como ajuda a evitar cirrose, arteriosclerose, enfarte do miocárdio, osteoporose e o envelhecimento. Também é responsável por melhorias na pele, por ser rico em aminoácidos, tornando-se o ingrediente principal de alguns cosméticos.
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