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País – Japão
Composição - Batata Doce, Malte de Arroz, Água e Álcool Destilado
Volume – 720 ml
Teor Alcoólico – 25%
Origem do Saquê Shochu Wanko:
Uma bebida tradicional do Japão, fabricada pela fermentação do arroz. O Saquê Shochu Wanko é tomado gelado e tem um processo rigoroso de refrigeração, mas também é bem apreciado quente em grandes comemorações. A primeira produção de Saquê de que se têm históricos fora no século III em Nara, antiga capital japonesa. Apesar de diversas regiões á produzirem, a que se destaca mais é a Fushimi em Kyoto. Existem em torno de 1.600 fabricantes no Japão que á produzem e apesar de ter uma fama histórica á bebida é muito bem apreciada pelos paladares brasileiros e também é produzida por multinacionais como a Sakurae e Azuma Kirin.
Os Benefícios do Saquê Shochu Wanko:
Por ser uma bebida fermentada, o saquê gera diversos benefícios inerentes a esse tipo de bebida. Bebidas fermentadas são essenciais em nossa dieta. O saquê pode ajudar a reduzir o risco de câncer, bem como ajudar a prevenir a cirrose, arteriosclerose, enfarte do miocárdio, osteoporose, envelhecimento e senilidade. Pesquisas mencionam que o saquê é responsável pela melhoria da pele e na beleza, pois sendo uma bebida rica em aminoácidos, está se tornado o ingrediente principal de alguns cosméticos.
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