O Vinho Naoussa Boutari, foi desenvolvido na Grécia, com uma criteriosa seleção das uvas Trempanillo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 9 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intenso, ao nariz, entrega aroma de cerejas e frutas. Na boca, é um vinho de corpo é médio, os taninos são elegantes e sedosos.
| País Grécia |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Grécia |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |