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Presunto espanhol Pata Negra Ibérico com 24 meses de cura.

A jamoneira e a faca são de CORTESIA da Banca do Ramon.

SUPORTE(RAMONEIRA) MERAMENTE ILUSTRATIVO.

Presunto Pata Negra com osso (peça)

R$ 2.990,00

6x de R$ 498,33 no cartão
R$ 2840,50 no boleto, depósito bancário ou PIX



Presunto Pata Negra com osso espanhol. Pata negra é um tipo de presunto produzido quase que exclusivamente na Espanha, feito de pelo menos 50% de porco negro ibérico. O porco preto ibérico vive principalmente nas regiões sul e sudoeste da Espanha, incluindo as províncias de Salamanca, Ciudad Real, Cáceres, Badajoz, Sevilha, Córdoba e Huelva. Imediatamente após o desmame, os leitões são engordados na cevada e milho por várias semanas.

A partir daí, são soltos para percorrer pastos e bosques de carvalho para se alimentar naturalmente na grama, ervas, nozes, sementes e raízes, até a época do abate. Após o abate, as pernas dos suínos são salgados e secam por 2 semanas, são lavados e secam por mais 6 meses. Após este período começa a cura, que pode levar de 12 a 36 meses. Presunto pata negra é considerado uma iguaria, apresenta um valor alto e tem pouca distribuição pelo mundo.

Presunto Pata Negra (peça) + Kit com jamoneira e faca são de cortesia

Peso da peça= +/- 7 kg


Avaliações
Cozinheiro - comentado por Lucio onofe em 04/06/2023.
Aprovação 
Simply magnificent;) the presence of a piece of this product in the environment changes the whole environment. People who order a ham sandwich for Negra usually order a glass of champagne.



 
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