Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho

Carrinho de Compras

Presunto Pata Negra com osso (peça)


Sobre o produto:

Presunto espanhol Pata Negra Ibérico com 24 meses de cura.

A jamoneira e a faca são de CORTESIA da Banca do Ramon.


Presunto Pata Negra com osso (peça)

de R$2000,00
R$ 1.900,00

3x de R$ 633,33 no cartão
R$ 1805,00 no boleto



Descrição

Presunto Pata Negra com osso espanhol. Pata negra é um tipo de presunto produzido quase que exclusivamente na Espanha, feito de pelo menos 75% de porco negro ibérico. O porco preto ibérico vive principalmente nas regiões sul e sudoeste da Espanha, incluindo as províncias de Salamanca, Ciudad Real, Cáceres, Badajoz, Sevilha, Córdoba e Huelva. Imediatamente após o desmame, os leitões são engordados na cevada e milho por várias semanas.

A partir daí, são soltos para percorrer pastos e bosques de carvalho para se alimentar naturalmente na grama, ervas, nozes, sementes e raízes, até a época do abate. Após o abate, as pernas dos suínos são salgados e secam por 2 semanas, são lavados e secam por mais 6 meses. Após este período começa a cura, que pode levar de 12 a 36 meses. Presunto pata negra é considerado uma iguaria, apresenta um valor alto e tem pouca distribuição pelo mundo.

Presunto Pata Negra (peça) + Kit com jamoneira e faca são de cortesia

Peso da peça= +/- 7 kg



 
Avalie este produto
Avaliação


Você também pode gostar