Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho

Carrinho de Compras

Presunto Pata Negra fatiado (kg)


Sobre o produto:

Peso mínimo para compras é de 0.100g

Obs: Basta colocar no carrinho de compras no site:

0.1 para 100g ou 0.2 para 200g e assim por diante.

1 para 1kg e assim por diante, não tem peso máximo.


Presunto Pata Negra fatiado (kg)

de R$550,00
R$ 499,90

3x de R$ 166,63 no cartão
R$ 474,91 no boleto



Descrição

Presunto Pata Negra fatiado da Espanha, esse é um tipo de presunto produzido quase que exclusivamente na Espanha, feito de pelo menos 75% de porco negro ibérico. O porco preto ibérico vive principalmente nas regiões sul e sudoeste da Espanha, incluindo as províncias de Salamanca, Ciudad Real, Cáceres, Badajoz, Sevilha, Córdoba e Huelva. Imediatamente após o desmame, os leitões são engordados na cevada e milho por várias semanas.

A partir daí, são soltos para percorrer pastos e bosques de carvalho para se alimentar naturalmente na grama, ervas, nozes, sementes e raízes, até a época do abate. Após o abate, as pernas dos suínos são salgados e secam por 2 semanas, são lavados e secam por mais 6 meses. Após este período começa a cura, que pode levar de 12 a 36 meses. Presunto pata negra é considerado uma iguaria, apresenta um valor alto e tem pouca distribuição pelo mundo.

Peso mínimo: 100gr


Avaliações
Presunto - comentado por Enzo Renan em 25/02/2019.
Aprovação 
Ótimo em varias receitas.



 
Avalie este produto
Avaliação


Você também pode gostar