Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

Delicioso bacalhau do Porto desfiado e salgado, de ótima qualidade, cor e texturas. 

Original bacalhau do Porto, a melhor marca de bacalhau com excelentes referências.

Temos grande experiência na entrega de bacalhau do Porto desfiado e dessalgado e um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil.

Para conferir mais opções para comprar, confira também nossas categorias de bacalhau e de bacalhau do Porto!

Bacalhau Macrocephalus Desfiado do Porto Sem Pele e Sem Espinha 500g

R$ 47,50

R$ 45,13 no boleto, depósito bancário ou PIX



Bacalhau do Porto salgado desfiado sem pele e sem espinho.

Receita: Bacalhau com queijo e batata

LISTA DE INGREDIENTES:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de cebola pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 500 gramas de batata cozidas e cortada em rodelas
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado grosso

 

Modo de preparo:

  • Afervente o bacalhau, escorra e desfie em lascas grandes.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola picada, o alho e misture o bacalhau.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola ralada. 
  • Misture a farinha de trigo, mexendo sem parar, por 2 minutos. 
  • Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o leite quente. 
  • Junte o sal, se necessário, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. 
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite. 
  • Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e molho. 
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.

Obs: Devido a atrasos no envio pelo PAC, a Banca do Ramon recomenda o envio pelo SEDEX.

Obs: Devido a atrasos no envio pelo PAC, a Banca do Ramon recomenda o envio pelo SEDEX.


Avaliações
Cliente - comentado por Nilza.fidelis em 05/04/2023.
Aprovação 
Bom atendimento e excelente produto..entrega britânica...parabéns


Braguynha - comentado por Jose Aparecido Braga em 12/03/2021.
Aprovação 
Aguardando o produto chegar o atendimento é ótimo, pessoal atencioso.


Empório de confiança, comprarei de novo! - comentado por Sabrina Queiroz em 09/05/2019.
Aprovação 
Bacalhau de qualidade, gostei muito!



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon