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Delicioso filé de Bacalhau do Porto Gadus Morhua sem pele, apresenta alguns espinhos da dorsal do bacalhau.

Na bandeja vão as partes grossas e finas.

Bacalhau de ótima qualidade, cor e texturas. Original bacalhau do porto, a melhor marca de bacalhau com excelentes referências.

Temos grande experiência na entrega de Bacalhau do Porto Gadus Morhua sem pele e um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil. 

Para conferir mais opções para comprar, confira também nossas categorias de bacalhau e de bacalhau do Porto!

Peso mínimo: 1kg

 

Bacalhau do Porto Gadus Morhua Filé sem Pele 1kg

R$ 164,90

R$ 156,66 no boleto, depósito bancário ou PIX



O bacalhau teve sua origem em Portugal, que durante as grandes pescarias, já realizavam o processo comum de salga do pescado desde o século XIV, época das grandes navegações. O filé de Bacalhau do Porto sem pele, apresenta alguns espinhos da dorsal do bacalhau, vai a parte grossa e fina.

Ele possui um alto valor nutritivo, e é uma grande fonte de proteínas, rico em ferro e fósforo e possui vitaminas A, E e D, excelentes para o organismo. O bacalhau do Porto também contém ômega-3 (o qual ajuda a diminuir o LDL- colesterol ruim e triglicerídeos) e aumenta o HDL (colesterol bom). Além de tudo isso, o bacalhau ainda previne e controla doenças, pois apresenta ômega-6 e ácido graxo essencial para o sistema imunológico.

Modo de preparo

De véspera, deixe o bacalhau de molho em água fria por 24 horas, mudando a água 4 vezes. Pré-aqueça o forno na temperatura média (180 C). Cozinhe o bacalhau no leite em fogo médio por 10 minutos. Retire o bacalhau do leite com uma escumadeira e transfira para um pirex untado com um pouquinho de azeite. Cozinhe as batatas no mesmo leite por 8 minutos (não deixe ficar muito mole). Numa panela separada, aqueça o azeite em fogo médio e refogue nele a cebola e o alho até dourar. Junte o pimentão, a folha de louro e o vinho e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Nesta altura, prove o caldo e tempere com sal e pimenta a gosto. Arrume as batatas no pirex em volta do peixe e cubra tudo com a mistura de cebola. Asse por 30 minutos. Salpique a salsa picada por cima antes de servir.


Avaliações
Receita - comentado por Sebastião Edgar em 09/04/2023.
Aprovação 
Sobre a receita, poderia enviar de forma completa, não fala sobre o vinho, tipo e quantidade.


Sra - comentado por Maria Eliza Couto dr M Soares em 03/01/2022.
Aprovação 
Excelente. Comprei.pelo.site. postas muito bonitas, pouquissimos espinhas e muito saboroso!!


Bacalhau muito bom!! - comentado por Pedro em 23/11/2020.
Aprovação 
Bacalhau de boa qualidade , muito saboroso e sem nenhuma perda! Aprovado!


Presente de Aniversário!!! - comentado por Rosana Rinaldi em 21/10/2020.
Aprovação 
Altíssima Qualidade!!!!
Nota 10000.....
Perfeito!!



Qualidade excelente! - comentado por Clayton Mou em 19/03/2018.
Aprovação 
Produto com uma qualidade muito acima de outros na mesma faixa de preço. Ótimo rendimento. Sem nenhuma perda. Recomendo.



 
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