Aguarde...
Sem sal e sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.
A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.
O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.
Informação Nutricional - Porção de 10g/ml (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 94 kcal = 395 KJ | 5 |
Carboidratos | 0,00 g | 0 |
Proteínas | 0,13 g | 0 |
Lipídios (Gorduras totais) | 10 g | 18 |
Gordura Trans | 0,06 g | |
Gorduras Saturadas | 7,3 g | 33 |
Fibra Alimentar | 0,06 g | 0 |
Sódio | 1,1 mg | 0 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 33,16 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 114,95 no cartão
R$ 218,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 114,95 no cartão
R$ 218,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 108,30 no cartão
R$ 308,66 no boleto, depósito bancário ou PIX