Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho

Carrinho de Compras

Kit Escargots De Bourgogne Romanzini (un)


Sobre o produto:

Origem das Conchas : Escargot é um prato francês feito de caracóis terrestres cozidos, geralmente servidos como aperitivo. A palavra escargot também é aplicada às vezes para os caramujos vivos dessas espécies. Nem todas as espécies de caracol são comestíveis, e muitos são pequenos demais para torná-los útil para preparar e cozinhar. Mesmo entre as espécies comestíveis, o paladar da carne varia de espécie para espécie. Há alguns milhares de anos atrás, conchas de caracóis foram encontradas em escavações arqueológicas, indicando que os caracóis eram apreciados desde os tempos pré-históricos. Todo o Mediterrâneo fora escavado, produzindo assim evidências físicas do uso culinário de várias espécies de caracóis usados como escargot . Os romanos, em particular, são conhecidos por ter considerado escargot um alimento de elite. 


Kit Escargots De Bourgogne Romanzini (un)

de R$210,00
R$ 199,80

R$ 189,81 no boleto



Descrição

Origem : França

Produzido : Romanzini SAS - La Riviera Drugeon  

Contém : Kit com 24 unidades de Escargot 

Peso Líquido : 200gr

Massa escoada : 125 gr

Origem das Conchas :  Escargot é um prato francês feito de caracóis terrestres cozidos, geralmente servidos como aperitivo. A palavra escargot também é aplicada às vezes para os caramujos vivos dessas espécies.  Nem todas as espécies de caracol são comestíveis, e muitos são pequenos demais para torná-los útil para preparar e cozinhar. Mesmo entre as espécies comestíveis, o paladar da carne varia de espécie para espécie. Há alguns milhares de anos atrás, conchas de caracóis foram encontradas em escavações arqueológicas, indicando que os caracóis eram apreciados desde os tempos pré-históricos. Todo o Mediterrâneo fora escavado, produzindo assim evidências físicas do uso culinário de várias espécies de caracóis usados como escargot . Os romanos, em particular, são conhecidos por ter considerado escargot um alimento de elite.

Benefícios :  Por ser um alimento rico em cálcio e ácidos graxos polis saturados, a alimentação à base de escargots é recomendada nos casos de raquitismo e de combate ao colesterol. Seu alto teor de sais minerais e de ferro é útil durante a gravidez e amamentação. Como são pobres em lipídios, podem ser consumidos por aqueles que sofrem do fígado, arteriosclerose e obesidade.

TABELA NUTRICIONAL /  PORÇÃO DE 100 GR                                                                                                                                                                                               % VD

Valor calórico

81 kcal

0%

Carboidratos

0,9 g

0%

Proteínas

16 g

22,6 %

Fibra alimentar

1,6 g

4 %

Fibras solúveis

 0g

**

Cálcio

30 mg

3,33 %

Ferro

3,6 mg

24 %

Piridoxina B6

0,1mg

8%

Fósforo

23,4mg

3%

Manganês

0,0mg

0%

Magnésio

9,5mg

4%

Ferro

0,3mg

2%

Gorduras Totais 

1,6 g

1,37 %

Gordura Saturada

0,44 g

1,30 %

Gordura Trans

0 mg

0 %

Tiamina B1

0mg

0%

Riboflavina B2

0,0mg

0%

Sódio

1,07 g

22 %


Avaliações
Ótimo, recomendo! - comentado por Bento Barros em 18/01/2019.
Aprovação 
Muito bom, escargots de qualidade e entregues com todo cuidado necessário. Recomendo param quem já apreciou um bom escargot, e para os que têm vontade



 
Avalie este produto
Avaliação


Você também pode gostar