Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho

Carrinho de Compras

Fondue Queijo Emmi (250g)


Sobre o produto:

A palavra Fondue é proveniente do verbo fondre que em Português significa derreter.  A expressão foi usada pela primeira vez no livro Cuisinier Moderne de Vincent La Chapelle de 1735.


Fondue Queijo Emmi (250g)

de R$64,90
R$ 49,90

R$ 47,41 no boleto



Descrição

Origem: Suiça

Ingredientes: Queijo suíço 51%, vinho branco, água, amido de batata, kirsch (aguardente de cereja), sal, estabilizante fosfato dissódico, especiarias. Pasteurizado, contém álcool.

A palavra Fondue é proveniente do verbo fondre que em Português significa derreter.  A expressão foi usada pela primeira vez no livro Cuisinier Moderne de Vincent La Chapelle de 1735.

Possui a maior variedade de queijos (Tomme, Comte e Emmental), para oferecer o verdadeiro sabor do Fondue. O Fondue tornou-se um dos principais pratos do inverno, onde cubos de pães são imersos no queijo derretido.

Modo de preparo: Basta derreter em fogo médio e servir com pães e legumes. Também pode ser utilizado para preparo de receitas diversas, como gratinados, pizza, etc.

Peso: 250g



 
Avalie este produto
Avaliação


Você também pode gostar