Aguarde...
Origem da Fava Rajada:
A Fava é cultivada pouco no Brasil, tem origem Européia. Exportada, da Itália é uma planta exigente que não tolera solos de acidez elevada e altas temperaturas.
Os Benefícios da Fava Rajada:
A Fava Rajada é rica em proteínas, vitamina B, hidratos de carbono, fibras e ferro, que auxiliam no bom funcionamento intestinal.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção de 30 g
Calorias (valor energético) |
1739,1 kcal |
86,96 % |
Pontos* |
44 |
- |
Carboidratos |
297,28 g |
99,09 % |
Proteínas |
133,21 g |
177,62 % |
Gorduras totais |
7,8 g |
14,19 % |
Gorduras saturadas |
1,28 g |
5,8 % |
Fibra alimentar |
127,5 g |
510 % |
Sódio |
66,3 mg |
2,76 % |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se