Aguarde...
Origem da Farinha de Grano Duro Piaceri di Ogni Giorno:
O grano duro é um tipo de trigo muito comum e amplamente cultivado devido sua importância comercial. Seu uso culinário é imprescindível na cozinha mundial, principalmente na Itália onde suas massas são exclusivamente feitas a partir do grano duro. No Brasil, em algumas fabricações de massa, há adição de corante, pois a massa é produzida com a farinha de trigo comum, diminuindo a qualidade do produto em decorrência de sua característica tenra e de baixa elasticidade, assim, na preparação dessa massa, ocorre seu desmanche, principalmente durante o cozimento na água. Para o melhor resultado das receitas, é essencial a escolha de produtos feitos com o grano duro, que garantem a qualidade e um sabor irresistível aos seus pratos, além da utilização dos ingredientes tradicionalmente corretos, de acordo com quem mais entende de massa.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 80 g
Carboidratos |
60 g |
Proteínas |
9,6 g |
Gorduras Totais |
0,8 g |
Gorduras |
0 g |
Gorduras Trans |
0 g |
Fibra Alimentar |
2,4 g |
Sódio |
0 mg |
Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 23,66 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 21,76 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 23,66 no boleto, depósito bancário ou PIX