Origem da Farinha de Grano Duro Piaceri di Ogni Giorno:
O grano duro é um tipo de trigo muito comum e amplamente cultivado devido sua importância comercial. Seu uso culinário é imprescindível na cozinha mundial, principalmente na Itália onde suas massas são exclusivamente feitas a partir do grano duro. No Brasil, em algumas fabricações de massa, há adição de corante, pois a massa é produzida com a farinha de trigo comum, diminuindo a qualidade do produto em decorrência de sua característica tenra e de baixa elasticidade, assim, na preparação dessa massa, ocorre seu desmanche, principalmente durante o cozimento na água. Para o melhor resultado das receitas, é essencial a escolha de produtos feitos com o grano duro, que garantem a qualidade e um sabor irresistível aos seus pratos, além da utilização dos ingredientes tradicionalmente corretos, de acordo com quem mais entende de massa.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 80 g
Carboidratos |
60 g |
Proteínas |
9,6 g |
Gorduras Totais |
0,8 g |
Gorduras |
0 g |
Gorduras Trans |
0 g |
Fibra Alimentar |
2,4 g |
Sódio |
0 mg |
Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas