Origem da Farinha de Aveia:
Farinha de aveia é saudável e tem alto teor de fibras. É feito com Cereal Integral, além de ser rico em fibras e proteínas. A aveia é uma planta originária da Ásia. Seu cultivotem sido desde há dois mil anos em diversas regiões do mundo. Antes de ser consumida como alimento, a aveia foi utilizado para fins medicinais. O cultivo de aveia na Europa foi generalizado, uma importante cultura comercial, uma vez que constituía um alimento para as pessoas de muitos países. No início do século XVII, os colonos escoceses levaram a aveia para a América do Norte. Atualmente, os maiores produtores de aveia incluem a Rússia, os Estados Unidos, a Alemanha, a Polônia e a Finlândia.
Os Benefícios da Farinha de Aveia:
A farinha de aveia é muito nutritiva, possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras. A farinha de aveia está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal, à diminuição do colesterol total e LDL - colesterol e manutenção de níveis adequados dos mesmos. Existem estudos que dizem ainda que o consumo de aveia em diferentes quantidades está associado ao controle da glicemia (açúcar no sangue), manutenção e diminuição do colesterol sanguíneo, controle da pressão arterial e regulador do trânsito intestinal, evitando a obstinação (intestino preso).
Peso mínimo: 100gr
Tabela Nutricional
quantidade por porção de 30 g
Valor energético |
104.0kcal = 437kj |
5% |
Carboidratos |
17,0g |
6% |
Açucares |
0,0g |
- |
Proteínas |
4,3g |
6% |
Gorduras totais |
2,2g |
4% |
Gorduras saturadas |
0,5g |
2% |
Gorduras Trans |
0,0g |
- |
Fibra alimentar |
2,9g |
12% |
Betaglucana |
1,2g |
- |
Sódio |
0,0mg |
0% |

Vinho do Porto Graham's 10 years old tawny (750ml)
3x de R$ 106,63 no cartão
R$ 303,91 no boleto