Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

Delicioso Arroz Carnaroli com Trufa Preta. Ideal para quem procura uma refeição prática e super saborosa.
Ótima opção para quem não abre mão do requinte o Arroz Carnaroli com Trufa Preta expressa muito bem o inigualável sabor das Trufas.

Temos grande experiência na entrega de Arroz Carnaroli com Trufa Pretae um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil. 

Arroz Carnaroli com Trufa Preta (450g)

de R$60,00
R$ 49,90

R$ 47,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

Produto indisponível


Origem do Arroz Carnaroli com Trufa Preta:

O arroz tem uma antiga origem e talvez seja o mais nobre e o mais difundido dos cereais. 
Não surpreende ninguém que o arroz seja o alimento mais consumido no planeta. Em pelo menos 5.000 anos de história, essa planta, pertencente à família das gramíneas, nutriu bilhões de pessoas. 
Introduzida na Itália no final do século XV, a cultura do arroz é marcante, sobretudo nas regiões da Lombardia, do Veneto e do Piemonte.
Os principais fatores que contribuíram para a difusão desse alimento foram as condições naturais dessa área do país, que é caracterizada pela abundância de água e intensa luminosidade, fatores importantes para o bom desenvolvimento do arroz.

 Benefícios do Arroz Carnaroli com Trufa Preta:

Os benefícios do arroz são fornecer energia ao organismo com carboidratos saudáveis. O arroz é um alimento rico em carboidratos mas também tem proteínas, vitaminas e minerais essenciais ao organismo.A proteína que o arroz tem quando combinada com leguminosas como feijão, grão, favas, lentilhas ou ervilhas fornece proteínas completas para o organismo que são importantes para construir os tecidos do organismo, reforçar a imunidade e para a manutenção das células.

Para fazer em casa: Risoto comArroz Carnaroli com Trufa Preta

Ingredientes:

  • 300 gr de Arroz Carnaroli com Trufa Preta
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão

Modo de preparo:

Refogue a cebola e deixe ficar bem macia, acrescente o Arroz Carnaroli com Trufa Preta, refogue mais alguns minutos. 
Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo de legumes
Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal. Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão raladoColoque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele ou use a manteiga trufada se não tiver a trufa fresca. 



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se