Aguarde...
Origem do Glúten em Pó:
O Glúten é uma proteína que se encontra no trigo, aveia, centeio, cevada e malte. O trigo é a maior e mais consumida fonte de glúten representando 80% das suas proteínas e é composta de gliadina e glutenina. O glúten é responsável pela elasticidade da massas a base de farinha, o que permite sua fermentação, assim como a consistência elástica esponjosa dos pães e bolos.
Os Benefícios do Glúten em Pó:
Rico em proteína, fornecendo inúmeros benefícios a saúde. Contra indicado para pessoas que possui intolerância ou alergia a esta proteína.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
6x de R$ 266,65 no cartão
R$ 1519,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
6x de R$ 349,98 no cartão
R$ 1994,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 183,30 no cartão
R$ 522,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 166,63 no cartão
R$ 474,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
6x de R$ 299,98 no cartão
R$ 1709,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 299,97 no cartão
R$ 854,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
6x de R$ 631,82 no cartão
R$ 3601,36 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 233,30 no cartão
R$ 664,91 no boleto, depósito bancário ou PIX