Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

Como Usar

La Manitoba é ideal para produtos de panificação com um longo tempo de fermentação. Ele pode ser usado para preparar croissants e a típica napolitana sfogliatella riccia. Também é ótimo para manter e atualizar o fermento mãe.

Farinha de Manitoba Agugiaro & Figna 1Kg

R$ 24,90

R$ 23,66 no boleto, depósito bancário ou PIX

Produto indisponível


La Manitoba é uma farinha com um alto teor de proteína e um longo tempo de crescimento. Macio ao toque sedoso, possui alta capacidade de absorção de ingredientes líquidos e costuma ser utilizado para reforçar farinhas mais fracas.

Como Usar

La Manitoba é ideal para produtos de panificação com um longo tempo de fermentação. Ele pode ser usado para preparar croissants e a típica napolitana sfogliatella riccia. Também é ótimo para manter e atualizar o fermento mãe.



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon