Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

Benefícios : Por ser um alimento rico em cálcio e ácidos graxos polis saturados, a alimentação à base de escargots é recomendada nos casos de raquitismo e de combate ao colesterol. Seu alto teor de sais minerais e de ferro é útil durante a gravidez e amamentação. Como são pobres em lipídios, podem ser consumidos por aqueles que sofrem do fígado, arteriosclerose e obesidade.

Escargot France Brésil (280g)

R$ 220,00

2x de R$ 110,00 no cartão
R$ 209,00 no boleto, depósito bancário ou PIX

Produto indisponível


Origem : França

Produtor : Escargot France Brésil

Ingredientes : Carne de escargots Gros - Gris, azeite, vinho, pimenta, alho, cebola, sal e ervas aromáticas.

Peso Líquido : 280 gr

Peso Drenado : 120 gr

Origem das Conchas : Escargot é um prato francês feito de caracóis terrestres cozidos, geralmente servidos como aperitivo. A palavra escargot também é aplicada às vezes para os caramujos vivos dessas espécies. Nem todas as espécies de caracol são comestíveis, e muitos são pequenos demais para torná-los útil para preparar e cozinhar. Mesmo entre as espécies comestíveis, o paladar da carne varia de espécie para espécie. Há alguns milhares de anos atrás, conchas de caracóis foram encontradas em escavações arqueológicas, indicando que os caracóis eram apreciados desde os tempos pré-históricos. Todo o Mediterrâneo fora escavado, produzindo assim evidências físicas do uso culinário de várias espécies de caracóis usados como escargot . Os romanos, em particular, são conhecidos por ter considerado escargot um alimento de elite.

Benefícios : Por ser um alimento rico em cálcio e ácidos graxos polis saturados, a alimentação à base de escargots é recomendada nos casos de raquitismo e de combate ao colesterol. Seu alto teor de sais minerais e de ferro é útil durante a gravidez e amamentação. Como são pobres em lipídios, podem ser consumidos por aqueles que sofrem do fígado, arteriosclerose e obesidade.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (1 unidade)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético 50 kcal = 210 kJ 2%
Carboidratos 1 g 1%
Proteínas 10 g 13%
Gorduras totais 0,5 g 1%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g  **
Fibra alimentar 1 g 4%
Sódio 150 mg 6%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.




 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se