Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

Escargot é uma iguaria francesa feita de caracóis e servida como aperitivo. Eles são colhidos manualmente nas florestas da França na primavera. Aromatizados com um caldo rico em especiarias, são cozidos e prontos para consumo imediato. A receita francesa mais famosa são os escargots assados ​​na manteiga de ervas.

Peso: 400g

Peso drenado: 225g

Escargots de Bourgogne Romanzini 400g

R$ 349,90

3x de R$ 116,63 no cartão
R$ 332,41 no boleto, depósito bancário ou PIX



Origem: França


Produzido: Romanzini SAS - La Riviera Drugeon

Origem das Conchas: Escargot é um prato francês feito de caracóis terrestres cozidos, geralmente servidos como aperitivo. A palavra escargot também é aplicada às vezes para os caramujos vivos dessas espécies. Nem todas as espécies de caracol são comestíveis, e muitos são pequenos demais para torná-los útil para preparar e cozinhar. Mesmo entre as espécies comestíveis, o paladar da carne varia de espécie para espécie. Há alguns milhares de anos atrás, conchas de caracóis foram encontradas em escavações arqueológicas, indicando que os caracóis eram apreciados desde os tempos pré-históricos. Todo o Mediterrâneo fora escavado, produzindo assim evidências físicas do uso culinário de várias espécies de caracóis usados como escargot . Os romanos, em particular, são conhecidos por ter considerado escargot um alimento de elite.


Benefícios: Por ser um alimento rico em cálcio e ácidos graxos polis saturados, a alimentação à base de escargots é recomendada nos casos de raquitismo e de combate ao colesterol. Seu alto teor de sais minerais e de ferro é útil durante a gravidez e amamentação. Como são pobres em lipídios, podem ser consumidos por aqueles que sofrem do fígado, arteriosclerose e obesidade.

TABELA NUTRICIONAL /  PORÇÃO DE 100G % VD

Valor calórico

81 kcal

0%

Carboidratos

0,9 g

0%

Proteínas

16 g

22,6 %

Fibra alimentar

1,6 g

4 %

Fibras solúveis

 0g

**

Cálcio

30 mg

3,33 %

Ferro

3,6 mg

24 %

Piridoxina B6

0,1mg

8%

Fósforo

23,4mg

3%

Manganês

0,0mg

0%

Magnésio

9,5mg

4%

Ferro

0,3mg

2%

Gorduras Totais 

1,6 g

1,37 %

Gordura Saturada

0,44 g

1,30 %

Gordura Trans

0 mg

0 %

Tiamina B1

0mg

0%

Riboflavina B2

0,0mg

0%

Sódio

1,07 g

22 %



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon