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Originário das estepes russas, o Queijo Estepe é fabricado a partir do leite de vaca. Apresenta uma textura semi­dura e massa pré-cozida, de cor amarelo palha, com sabor frutado ligeiramente doce. Geralmente é consumido puro ou em molhos 4 queijos. Temos grande experiência na entrega de Queijo Estepe e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado. Entre em todo Brasil.

Queijo Tipo Estepe Quatá 300g

de R$26,00
R$ 20,90

R$ 19,86 no boleto, depósito bancário ou PIX



Descrição

A Origem do Queijo Estepe:

O Queijo Estepe é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos. O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro. A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos. Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão. A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação. O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito.

Os Benefícios do Queijo Estepe:

O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.

 Tabela Nutricional do Queijo Estepe
Quantidade por porção de 30 g ( uma fatia)

 

% VD (*)

Valor energético

116 kcal = 487 kJ

6

Carboidratos

0g

0

Proteínas

8,2g

11

Gorduras Totais

9,2g

17

Gorduras Saturadas

6,1g

28

Gorduras Trans

0,3g

**

Fibra Alimentar

0g

0

Sódio

92mg

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
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