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O queijo emmental é um queijo amarelo, duro e com grandes buracos característicos. Ele tem um sabor picante mas não muito forte. Muito bem apreciado como petisco, pela sua consistência.

Temos grande experiência na entrega de queijo emmental Quatá e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado.

Queijo Emmental Nacional Quatá (300g)

R$ 28,50

R$ 27,08 no boleto, depósito bancário ou PIX



Origem do queijo emmental nacional

O queijo emmental nacional é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos. O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro.

A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos. Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão. A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação. O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito.


Benefícios do queijo emmental nacional

O queijo emmental é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo.

Há estudos que comprovam que o queijo emmental contém uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries.

O queijo emmental possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.

Tabela nutricional do queijo emmental nacional Quatá

Quantidade por porção de 30g (uma fatia queijo emmental Quatá

 

% VD (*)

Valor energético

118 kcal = 494 kJ

6

Carboidratos

0g

0

Proteínas

8,5g

11

Gorduras Totais

9,3g

17

Gorduras Saturadas

6,3g

29

Gorduras Trans

0g

**

Fibra Alimentar

0g

0

Sódio

161mg

7



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
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