Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

O Queijo Brie é de origem francesa, mas é fabricado no Brasil. É um queijo de massa macia e quebradiça, maturado externamente, que lhe confere sua característica casca branco aveludada. Por isso também é conhecido como queijo de mofo branco. Em geral, são produzidos em processos manuais, a partir de pequenas quantidades de leite.Temos grande experiência na entrega do Queijo Brie Nacional São Vicente e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado. Entregamos em todo Brasil.

Obs: Devido a atrasos no envio pelo PAC, a Banca do Ramon recomenda o envio pelo SEDEX.

Queijo Brie Nacional São Vicente Peça aprox.1,100Kg

R$ 99,90

R$ 94,91 no boleto, depósito bancário ou PIX



Descrição

Origem do Queijo Brie Nacional:

Os chamados Queijos Brie Nacional, como o Queijo Brie São Vicente, são de uma importante família de queijos de pasta mole, originados da região de Brie, na França. Mas tem sua sede de fabricação em outros países. Fabricados com leite de vaca, o Queijo Brie tradicional apresenta-se no formato de um cilindro. De sabor delicado, considera-se em boas condições se estiver mole, mas sem escorrer. O seu sabor e textura se modificam de acordo com a sua maturação, os sabores mais suaves e as texturas mais macias são encontrados em peças com até trinta dias de maturação. Para um sabor mais apurado e uma textura cremosa, são indicadas peças com mais de trinta dias. O acompanhamento sugerido é um bom vinho tinto. O queijo camembert é um derivado do Queijo Brie.

Confira nossa categoria especial de queijos brie!

Benefícios do Queijo Brie Nacional

O Queijo Brie Nacional São Vicente é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprovam que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exerce um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as cáries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.

Tabela Nutricional do Queijo Brie Nacional São Vicente

Quantidade por porção 30g ( uma fatia )

 

% VD (*)

Valor energético

94 kcal = 395 kJ

5

Carboidratos

0g

0

Proteínas

5,8g

8

Gorduras Totais

7,9g

14

Gorduras Saturadas

4,7g

21

Gorduras Trans

0g

**

Fibra Alimentar

0g

0

Sódio

191mg

8


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Peso mínimo: 1kg


Avaliações
Brie - comentado por Rama em 03/07/2023.
Aprovação 
Achei ele bem amargo, mais dos outros brie nacionais. a parte cascuda é muito nova e pouco branca, aparentando ser um queijo ainda não maduro. Para tirar o sabor amargo, precisa descartar a parte branca ( que seria a parte melhor de um verdadeiro Brie )


Recomendo - comentado por Alícia Freitas em 15/11/2018.
Aprovação 
Ótimo acompanhando de um bom vinho!



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se